韓國瑜一天一政見 柯P:不要講民調會較高

【新唐人亞太台 2019 年 10 月 28 日訊】國民黨總統參選人韓國瑜自從16日開始請假打選戰後,幾乎一天一政見,媒體今天詢問台北市長柯文哲對此的看法,柯文哲笑說,有時候不要講,反而民調會比較高,柯文哲說,看目前民調,總統蔡英文還是會贏,但差距會縮小。

台北市長 柯文哲:「贏還是會贏啦,但是我覺得差距還會縮小一點。」

28日媒體詢問台北市長柯文哲對於2020選戰的看法,柯文哲認為,就算受到陳同佳案的影響,總統蔡英文連任機會還是較大,至於國民黨總統參選人韓國瑜用幾乎「一天一政見」來提高媒體聲量的做法,柯文哲提出建議。

台北市長 柯文哲:「(聽到這些政見有沒有讓你倒抽一口氣)?沒有啦、有時候不要講反而民調會比較高。已經到這個地步了,講什麼都沒有用,算了、就咬緊牙關去選吧,(所以咬緊牙關是叫韓國瑜咬緊牙關去選嗎)?不然怎麼辦,都已經走到這個地步了,不能改也不能那個了。」

另外,苗栗縣竹南鎮代陳怡樺日前投入郭台銘陣營,傳出有意投入苗栗第一選區立委選戰,但她27日與郭辦連繫後,發表了不參選聲明並錄製影片表白,外界猜測是否與禮讓柯文哲的台灣民眾黨有關。

台北市長 柯文哲:「最大的關說力量不是來自柯文哲,是藍營對他們的、這怎麼講,請託啦什麼,所以是這樣啦,人活在世界上不是只有單獨存在,我們有太多社會的聯結,所以有時候、所以我跟你講,他們不選絕對跟我無關。」

柯文哲表示,在藍綠已提候選人的情況下,第三勢力要提名常常會收到關說,媒體追問,是否曾經有被民進黨主席卓榮泰施壓?柯文哲回應說,他不會直接施壓,但總是會有拜託。

新唐人亞太電視 高健倫 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人