郭家軍兩邊押寶有風險?柯指吳想選立院龍頭

【新唐人亞太台 2019 年 11 月 20 日訊】對於親民黨最新公佈的不分區立委名單,柯文哲今天上午被問到,「郭家軍」的劉宥彤排名第四,蔡沁瑜排第九,郭董這樣兩邊押寶會不會被雙殺,柯文哲做出回應,媒體也追問是不是因為他的緣故,親民黨才把郭家軍的名次往後調。

台北市長 柯文哲:「如果我們第三名也被殺掉,那我們就都完蛋,(市長你覺得是因為你的關係,所以他們才把兩個郭家軍排到比較後面的順序)唉,不曉得,所以有時候我每次說,有時候江湖傳言聽一聽就好,因為這個也不是一、三名嘛,對不對,老郭反而都未蒙其利先受其害。(市長你怎麼看吳敦義昨天把民眾黨列入泛藍聯盟)我差點就脫口而出,這個傢伙,不是啦這個就是太會算計,我一看就知道他在為他的立法院院長在佈局,國民黨真的「贏棋走到變輸棋」,就是說先搭個韓國瑜出來,在搭個郭台銘出來,其實他自己想做,不行又想去立法院。」

吳敦義週二上廣播節目,稱民眾黨為泛藍聯盟,柯文哲直批他是為了當立法院長,在拉攏民眾黨的選票,要大家再忍耐一下,五十幾天後這一切就會結束,對於吳音寧暗批他不藍不綠,柯文哲說自己不喜歡被藍綠包裹。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人