盧比歐:相信川普將簽香港人權和民主法案

【新唐人亞太台 2019 年 11 月 22 日訊】美國參眾兩院,接連通過《香港人權與民主法案》,接下來就等美國總統川普簽署,就將成為正式的法案。法案起草人之一,美國共和黨籍參議員盧比歐在接受我們北美節目主持人蕭茗 訪問時表示,預計川普將會簽署法案。

美國共和黨籍參議員 盧比歐:「他們非常年輕,冒著很大的風險,冒著極大的風險,他們這麼做的原因偉大且值得尊敬。顯然我們不想看到任何人受到傷害。但我再次強調,我要請他們,不要放棄他們為了自由民主而努力發聲的戰鬥。歷史將為他們做出仁慈的審判。我們也希望他們的努力能夠在短時間內影響他們所將居住和成長的香港的樣貌。」

盧比歐表示,目前對世界來說重要的是,要在中國共產黨假裝自己是個良善政權的時候,看清它們的本質。盧比歐並表示,《香港人權與民主法案》無關中國內政,而是關於美國對香港的政策,並預料川普將簽署法案,讓法案生效。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人