高以翔父回台 圈內人爆陸極限節目報復藝人

【新唐人亞太台 2019 年 11 月 29 日訊】藝人高以翔27日在大陸錄製節目中驟逝,第一時間高以翔父母、經紀公司老闆還有未婚妻前往寧波處理後事,昨天高爸爸獨自返台,晚間9點多現身桃園機場,面戴黑色口罩,表情凝重。

記者VS.高以翔爸爸:「(今天會不會開放讓粉絲一起來送以翔?爸爸請問會開放就是讓粉絲一起來送以翔嗎?就是回台灣之後)我也不知道,不能講。」

媒體報導,高以翔的大體預計在星期天後返台,高以翔女友Bella在IG哀慟表示「無論如何,你和我將永遠聚在一起」、好友林書豪也表示哀悼。另外,陸媒「中國新聞網」指娛樂圈內人爆出潛規則,超時錄影是中國運動、競技類節目的常態,如果有藝人拒絕,不但事後會遭到算帳,甚至還會被惡意剪輯報復,因此許多藝人在無奈之下,會選擇繼續完成,道出藝人工作的無奈與心酸。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人