遼寧瀋陽25層居民樓大火 6分鐘火柱通天!

【新唐人亞太台 2019 年 12 月 04 日訊】歡迎回來,帶您關心,中國大陸遼寧瀋陽市一座25層、298戶居民的住宅樓,週一晚間,突然發生火災,火勢從五層一直燒到頂樓。中共當局稱無人傷亡、起火原因,一切以官方公布為主。不過,立刻遭到輿論,強烈質疑。

週一晚間(2日),遼寧瀋陽市渾南區SR新城102號居民樓突然發生火災。

瀋陽市民:「它這個公寓樓,從下往上現在已經著火了。」

瀋陽市民:「火苗已經竄到樓頂了。」

瀋陽市民:「燒得太嚇人了。」

大火從5樓往上迅速延燒,短短6分鐘內,25層高的大樓燒成一根巨型火柱。

瀋陽市民:「這邊(燒)著到頂以後,(燒)著沒了這一側,完了又回到那邊,又從那邊又起來一股。大的已經過去了,但現在餘火已經(燒)著到屋裡了,之前只是外牆。」

據稱,瀋陽消防局觸動47輛消防車和235名消防員到場,由於消防通道被堵,導致無法在初期控制火勢。

中共當局稱,火勢3小時後得到控制,沒有任何人員傷亡。民眾質疑,又在企圖掩蓋災情。

當局週二稱,目前起火原因還在調查中,一切以官方發佈為準。

據工商資料,這兩座大樓開發商為愛斯阿爾(瀋陽)開發有限公司,由韓國SR開發株式會社100%持股,公司成立於2002年,目前經營狀況為註銷。

新唐人記者 李梅 張琪 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人