人頭協會助統戰官員入台案 蔡總統盼司法釐清

【新唐人亞太台 2019 年 12 月 12 日訊】選戰倒數一個月,總統今天(12日)早上跑競選行程,到桃園參加宗教系統組織的後援會,談到紅色滲透嚴重,又爆出白狼家族非法媒介5000名中國客來台,總統說這確實讓國人很憂慮,希望司法單位盡快釐清整個事情,陸委會下午說明,4年查獲232件陸客違規來台,內政部也將全面清查,人民團體交流情況是否有異狀。

大進場營造氣勢,總統蔡英文到桃園參加,第一個宗教系統自主組織的後援會,總統一個個幫後援會幹部授旗。

中華民國總統 蔡英文:「做一個國家的總統領導人,也是要守護台灣,來照顧人民。未來的幾年,我也會每天做這些事,來效法我們的母娘。」

選戰倒數時刻,檢調發現,白狼家族開的旅行社,非法媒介5000名中國客來台,其中包括統戰高官,顯示國安單位恐怕出現漏洞。

中華民國總統 蔡英文:「這件事情確實讓我們國人很憂慮。我們也會持續讓我們國安,可以更加地完整。」

而韓國瑜前一天,用乞丐和王子形容這場選戰,連副手張善政,都開口說蔡總統做了很多壞事,這樣的用字遣詞,總統無法認同。

中華民國總統 蔡英文:「說國民黨是一個沒有資源的黨,恐怕跟一般的民眾落差,是有問題的。以前總覺得,韓市長是信口開河,怎麼連他的副手,做過行政院長的人都信口開河,任意貼標籤、任意的指控,都不是總統候選人或副總統候選人,應該要做的事情。」

總統一早還到競總吃早餐直播,介紹她最常吃的中式早餐-飯糰,一口接一口,對網友提問,國民黨不分區名單太爛,如果真的無法下架,有沒有另外的罷免機制?

中華民國總統 蔡英文:「如果是因為體制關係,你不能用選票來表達你這份的擔憂的話,那也沒有辦法讓你的擔憂,在選舉的過程中去化解掉的話,那就進入到我們的整個國家的體制,是不是可以讓你的擔憂,可以把它減輕一點。」

選戰正式破月,雖然民調穩定領先,總統要團隊和支持者別鬆懈,把這場選戰好好贏下來。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人