攝影機嚴重漏洞! Google緊急中止與小米合作

【新唐人亞太台 2020 年 01 月 03 日訊】關注資安問題。多家外媒報導,小米米家智慧攝影機最近被發現嚴重漏洞;開監視功能時,卻看到陌生人家中的影像。Google接獲回報後,第一時間聲明表示,目前暫停與米家的整合協作。相關消息,在社群網站引發熱議。

國外社群平台上,網友將小米旗下智慧監視機,即時影像串流到Google Nest Hub,意外出現其他家中的靜止畫面,還有嬰兒在床上睡覺的影像。多家外媒大篇幅報導這消息。台灣Google證實問題嚴重,旗下Google Home服務,暫停與小米服務的連結。目前據了解,小米中國官方聲明表示,已經和Google一同溝通,並修復相關錯誤,等雙方共同測試後,將會重新上線該功能。如果觀眾朋友擔心家裡,小米旗下的智慧攝影機有相關資安狀況,建議可以先終止連線,等待修復完成。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人