柯宇綸遭統促黨毆打 正義路人上前質問

【新唐人亞太台 2020 年 01 月 06 日訊】藝人柯宇綸在昨天下午3點多,騎腳踏車行經台北市南京東路、光復南路口附近,與親共色彩的統一促進黨成員發生爭執。後來,統促黨成員將柯宇綸圍住,出言挑釁、數次阻擋去路,甚至毆打柯宇綸頭部多下,全程還有小孩在旁目擊,影片引起網友公憤。

藝人柯宇綸5日下午,與親共色彩的統一促進黨成員發生爭執,柯宇綸遭言語挑釁,數度妨礙行動,甚至頭部遭到攻擊。

藝人柯宇綸 (2020.01.05):「你擋到我的路了」

統促黨成員(2020.01.05):「路很大,你不會繞路啊」

從網路影片中可以看到,統促黨成員用髒話辱罵並用身體阻擋柯宇綸去路,有民眾緊急報警、還有一名身穿灰衣的路人保護柯宇綸,還有一名騎腳踏車路過的婦人也停下來。

路人(2020.01.05):「我有看到你們打他」

路人(2020.01.05):「我看到一個人打他,一群人圍他,對吧」

影片曝光後,柯宇綸本人在臉書還原經過,表示他對統促黨選舉宣傳車比中指,統促黨成員除了也比中指回應,還有5人下車將他團團圍住,柯宇綸自述自己的腦袋被打了6、7拳。

最後柯宇綸選擇不提告,他在臉書上寫下:「這是一個文明的社會,我們用選舉解決紛爭,意見不合我們相互表達,但不應該使用暴力,接下來幾天越靠近大選投票日越敏感,希望大家都注意自己的人身安全,好好投下心裡神聖的選票」

許多網友為柯宇綸打氣,並對統促黨行徑感到憤慨,有人說:太誇張了這裡是台灣耶,還有人問:這樣不能用組織犯罪條例來辦嗎。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人