防中共竊密 傳美政府將停止民用無人機項目|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2020 年 01 月 13 日訊】防中共竊密 傳美政府將停止民用無人機項目

英國《金融時報》報導,美國川普政府將永久性地停止其中一個最大的民用無人機項目,因為這些設備至少部分是在中國製造。這是華盛頓擔心中國技術帶來安全風險的最新跡象。

===

美財長:北京若再與伊朗交易 美制裁絕不鬆手

為避免金錢、石油收入等資金,成為提供伊朗發起恐怖活動和開發核武器的金源,近來美國對伊朗的不同行業施加更多的制裁。而對於目前為伊朗石油的最大買家之一的中國,美國財政部長梅努欽表示正與其溝通,強調如果北京持續購買伊朗石油,將面臨華盛頓的制裁。

===

法國大罷工6周 法國政府終讓步

在法國大罷工進入第六周之際,法國總理菲力普(Edouard Philippe)11日對勞工抗爭的退休金改革做出讓步,包含撤銷提高退休年齡的關鍵,訴求希望能結束這場罷工。針對政府的讓步,各工會反應不一。

===

雪地寫SOS!美男困阿拉斯加荒野23天獲救

真人版《浩劫重生》!美國阿拉斯加一名男子上月不慎把自己的房子燒毀,連自己的狗也沒有倖免,不過他靠著堅強的生存意志,自行蓋雪屋並寫上SOS信號,最後在荒野中撐了超過3周後成功獲救。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人