法媒:蔡英文高票當選 中國網民「崩潰中」甦醒|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2020 年 01 月 15 日訊】法媒:蔡英文高票當選 中國網民「崩潰中」甦醒

1月11日,蔡英文以817萬的史上最高票連任臺灣總統,大陸官媒的報導不多,且很彆扭古怪,法國媒體關注,蔡英文的高票當選,反而讓一些中國網民在「崩潰中」甦醒。

===

小米和華為互撕 指榮耀手機庫存大量積壓

最近華為榮耀和小米的紅米手機在網上互撕。Redmi紅米總裁盧偉冰爆料,華為榮耀存在大量庫存機,根本賣不出去,引發關注。

===

借吳花燕之病 民政部募捐百萬 僅轉出2萬

近日,體重僅43斤的貴州貧困大學生吳花燕去世了。中共民政部旗下的募捐平台被曝光,在吳花燕不知情的情況下,同時使用兩個平台以其名義募款超過100萬元,但吳花燕在去世前,竟只僅獲得兩萬元。

===

南昌十多名法輪功學員遭中共非法判刑

江西南昌市十多名法輪功學員在2019年年底被南昌市西湖區法院非法判刑,其中陳文被非法判刑9年半、陳玉蓮8年、藤茶花7年半、曹根秀7年、高銀鳳5年、嚴錦華5年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人