涉中共間諜活動德3人遭查 赫見前歐盟外交官|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2020 年 01 月 16 日訊】涉中共間諜活動德3人遭查 赫見前歐盟外交官德國聯邦檢察院正在對三名涉嫌幫助中共從事間諜情報活動的人員進行調查。週三(15日),聯邦檢察院宣布正在對3名涉嫌為中國從事間諜活動的人展開調查,據德國《明鏡周刊》報導,其中1人曾在歐盟外交部門工作,且擔任高級職位。

===

中國向全球輸出假藥 非洲每年10萬人服用後慘死

中國的仿冒商品「輸出國際」。非洲國家因為執法寬鬆,又欠缺健全的醫療制度,加上貧窮,成為假藥的傾銷地,自2013年來,全球查獲的假藥中,逾4成是在非洲查獲,大部份是中國製造,其次是印度製造。世界?生組織(WHO)估計非洲每年有10萬人死於服用假藥或劣質藥物。

===

彈劾指控送交參院 白宮準備好應對

週三,美國眾議院再次以黨派劃線進行投票,通過了將彈劾條款送交參議院的決議。下周,參院將正式開始對總統彈劾案的審理。川普再批彈劾是一場「騙局」。

===

洞穴成動物避風港 袋熊意外成澳洲野火英雄

澳洲大火延燒數個月,約有12.5億隻動物因為野火直接或間接的死亡,當地16日,在雪梨、墨爾本與布里斯班等地終於降下傾盆大雨,緩解野火延燒,近日在社群網站上流傳,袋熊邀請動物至自己的洞穴裡躲避大火,儘管專家指出袋熊並非主動邀請其他動物,但袋熊棲息的洞穴卻也意外的拯救許多動物的生命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人