韓著名聲樂家:非常震撼 神韻太了不起

【新唐人亞太台 2020 年 02 月 13 日訊】12日,神韻紐約藝術團圓滿結束了在南韓蔚山的演出。韓國著名聲樂家嚴正行校長讚歎地說,非常震撼,神韻太了不起了。

蔚山藝術高中校長 嚴正行:「真是非常震撼。舞蹈非常多樣,看得出是付出了很多努力。我也唱了50多年的歌,但還是覺得(神韻)很了不起。音樂和編舞非常協調,讓欣賞的人不禁感歎。真是太好了,非常了不起。有 很多值得學習的地方。中國古典舞棱角分明,有很多部分和武術相似,今天的演出有很多非常柔,這次讓我對中國的印象有所改變。值得國人學習的表演、編舞、舞蹈,真是太了不起了。」

神韻樂團的演奏讓嚴校長尤為感動。

蔚山藝術高中校長 嚴正行:「東西方樂器的混合演奏很特別,管弦樂器和傳統樂器合奏是有很大難度的…管弦樂團好像至少有80名團員,非常有氣勢太好了。指揮家也非常出色。我們國家的人能多來看看該有多好。專業人士也來欣賞一下,會學到很多東西。」

嚴校長還表示,一定會向周邊的親友推薦神韻演出。

蔚山藝術高中校長 嚴正行 :「我是藝術高中的校長,孩子們也能來看看就好了。非常可惜,希望下次務必讓學生和指導老師們能看到這臺演出,非常精彩,人通過努力能達到那樣的程度,真是讓人感慨。」

14日,神韻紐約藝術團將移師昌原進行演出。

新唐人記者 韓國蔚山綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人