學姊回鍋再爆人事爭議 柯文哲隱身5天首露面

【新唐人亞太台 2020 年 02 月 14 日訊】2020士林官邸鬱金香展,情人節正式開展,超過十萬盆的日本和荷蘭鬱金香展出呈現一片美麗花海,神隱五天的台北市長柯文哲也出席開幕式,而且是近來第一次沒戴口罩,引發媒體好奇追問。柯文哲說因為台灣至今沒社區感染,但近日他還因學姊的人事案被議員簡舒培批評是黑箱、酬庸,他也舉蘇東坡與佛印的故事回嗆。

五顏六色鬱金香花朵布滿士林官邸的各個角落,放眼望去一片花海超壯觀,就算是平日上午,仍舊吸引一堆民眾拍照打卡。2020鬱金香展漂亮開幕,神隱五天的台北市長柯文哲,也終於現身。

台北市長 柯文哲:「我已經不需要打知名度了,我也不需要天上電視了。」

更讓媒體好奇的是,前陣子必戴口罩的柯文哲,這回怎麼不戴了?

台北市長 柯文哲:「我跟你講因為,因為我們已經撐了很多天,沒有社區感染了,所以應該最近比較安全。」

強調台灣撐得夠久了,似乎默認中央防疫成功。對於行政院預計推出紓困、振興方案,柯文哲也有自己做法。

台北市長 柯文哲:「我們大概有在,我們是按照當年SARS的那一些辦法已經拿出來看,不過是先這樣,我們已經有先準備,原則上是這樣,也不要再自己發明什麼用當年SARS的過去經驗,要再看到中央的辦法,再去把那些拿出來再修一修,我想這是最快的方法。」

不過除了防疫外,柯P最近因為學姊黃?瑩回鍋,被議員質疑徵選內定酬庸,他也不甘示弱回擊。

台北市長 柯文哲:「這個就是蘇東坡跟佛印的故事,不要再引誘我講,心中有大便,看什麼都是大便。(所以你認為她講這個黑箱你覺得太過)不會啦,我跟你講,主計跟人事這個一條鞭,它都有一定標準。」

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人