雪山飛狐 2020自由滑雪世界巡迴賽

【新唐人亞太台 2020 年 02 月 15 日訊】2020「自由滑雪」世界巡迴賽,近日在加拿大舉辦,瑞典選手克里斯托弗·圖德爾,順利完成驚險賽道,奪得男子冠軍。

2020自由滑雪世界巡迴賽,週五,選手們在寒冷的加拿大,展開了極限運動挑戰。

自由式滑雪是一項較新的冬季運動項目,分指定和自選動作。以選手的雪上技巧、空中技巧、落山技巧及躲避障礙物的水平,來一決高低。

來自瑞典的克里斯托弗·圖德爾,穩穩一躍,開始了自由滑行。進入礫石區時,輕鬆的越過障礙 ,接下來是一個大跳,穩穩落地。順利通過賽道,表現出色而自信。最後身體傾斜,滑板橫切雪面,雪花四濺,完成了驚險刺激的比賽。圖德爾憑藉完美的後空翻,奪得男子第一名。

圖德爾在2018年就獲得過冠軍,如今又站在2020年自由滑雪世界巡迴賽,第二站的男子滑雪領獎台上。

女子比賽冠軍,由新西蘭傑西卡·霍特獲得。

2020自由滑雪世界巡迴賽的下一站,於2月28號,在歐洲西部的安道爾舉行。

新唐人記者嚴曦報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人