T-A-I-W-A-N 台灣就是台灣!加拿大議員a.k.a.帥氣拼字哥Michael Cooper專訪│老外看台灣│郝毅博 Ben Hedges

T-A-I-W-A-N 台灣就是台灣!加拿大議員a.k.a.帥氣拼字哥Michael Cooper專訪│老外看台灣

武漢(中共)肺炎疫情於全球蔓延之際,台灣加入世界衛生組織(WHO)議題,再度引起國際高度關注。加拿大議員Michael Cooper於國會質詢時,支持台灣加入WHO的影片,也在網上爆紅。

在本集影片裡,我們獨家專訪了Michael Cooper,一起來聽聽他對台灣加入WHO和ICAO的看法!

 

 

 

你也會想看➤➤➤台南牛肉爐到底應該涮幾秒?feat. 立法委員 王定宇

--------------------

老外看中國的主持人郝毅博,出生於香港、9 歲搬到英國,英國倫敦大學中文系畢業,曾經在台北師範大學留學了一年,後來搬到紐約。這個英國小伙子有他獨特的觀點與笑點,已經有大批忠實粉絲,看他用流利的中文告訴您中國新鮮事。

老外看中國、老外看台灣FB粉絲團

郝毅博個人粉絲專頁 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』