慘狀不忍卒睹!西班牙溜冰場成停屍間 安養院遺棄老人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2020 年 03 月 24 日訊】還原歷史 美媒披露中共病毒爆發初期記錄

美國《國家評論》(National Reviews)雜誌網站刊登資深政治記者吉姆·格拉蒂(Jim Geraghty)的文章,還原中共病毒(武漢肺炎)初期爆發時的那段歷史。

===

慘!西班牙溜冰場挪作停屍間 安養院遺棄老人

西班牙疫情嚴峻程度在歐洲國家中僅次於義大利,首都馬德里是重災區,死亡人數逾1,200人,佔全國總數約一半。由於死者人數遽增,當地只能緊急動用一間「冰宮」溜冰場作為臨時停屍間。西班牙國防部還指出,近日士兵被遣往養老院協助消毒、救疫時,發現有數名年長者被遺棄在院內,甚至已有長者在床上過世。

===

青瓦臺徹查「N號房」 民連署要公布犯嫌個資

南韓近日爆發性剝削聊天室「N號房」事件,受害人最少有74名,更包括16名未成年少女,儘管青瓦台下令徹查,並逮捕聊天室管理員趙姓犯罪嫌疑人,但仍傳出未成年少女持續收到威脅訊息,26萬多名N號房會員儼然已成犯罪共同體。南韓首爾地方警察廳,決定25日公開涉嫌主嫌的個人資訊。

===

芬蘭前總統確診 伊朗哈米尼親家染疫亡

中共病毒禍害全世界,全球政壇也受到波及,芬蘭前總統、2008年諾貝爾和平獎得主阿提沙利確診感染,另外,伊朗最高領導人哈米尼,最小兒子的岳母,也因感染「中共肺炎」死亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人