用大外宣改形象 中共「捐贈」謊言再遭戳穿!|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2020 年 03 月 25 日訊】用大外宣改形象 中共「捐贈」謊言再遭戳穿!

繼中共大肆宣傳向義大利「捐贈」防疫物資的消息被戳穿後,馬來西亞官方也做出類似澄清。肺炎疫情令世界各國逐漸正視中共大外宣所製造的危機。

===

6萬武漢人封城前外逃 路線與歐美疫情吻合?

英國南漢普頓大學(University of Southampton)研究團隊2月曾通過大數據分析,模擬描繪出武漢封城前近6萬人的移動軌跡,意外的與歐美爆發疫情的區域有驚人的吻合。

===

中國房地產行業現衰退加劇跡象

資料顯示中國3月房地產市場尚未恢復正常,甚至可能還在惡化。大規模的隔離檢疫以及大量人口的出行受限,也導致工業產出和零售銷售等關鍵經濟指標,出現創紀錄的萎縮。中國經濟正面臨七0年代後最糟糕的時期之一。

===

大陸金融系統至少千人染疫

日前官方通報,大陸金融系統1137人感染中共肺炎,42人死亡。分析指,這是蓋子捂不住了,中共才拋出的數據,實際情況恐怕嚴重得多。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人