美國海軍陸戰隊計劃轉型 應對中共威脅!|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2020 年 03 月 25 日訊】G20領袖視訊會議週四晚登場

沙烏地阿拉伯國王沙爾曼(King Salman)將主持20國集團(G20)緊急視訊峰會,討論全球如何因應肺炎病毒疾病大流行。

===

俄可能崩潰?莫斯科市長當面向普京吐實情

當初最早對中國關閉邊境的朝鮮和俄羅斯,至今皆尚未開放邊境,且聲稱疫情遭到控制了。俄國總統普京25日高調貼出穿全身隔離衣前往醫院視察的照片,他還大讚僅有中國領導人與他關心病患的情況,遭莫斯科市長炮轟,指官方的數字低估了實際疫情,甚至醫療系統也可能崩潰。

===

美國海軍陸戰隊計劃轉型 應對中共威脅!

美國海軍陸戰隊正進行數十年來最徹底的轉型,從專注於打擊中東地區的叛亂分子,轉向發展在西太平洋越島作戰的能力,以遏制中共艦隊。

===

鑽石公主號完成檢疫離港 預計5月從神戶港復航

爆發群聚感染的鑽石公主號郵輪,在泊靠的日本橫濱港大黑碼頭,完成檢疫後,週三離開大黑碼頭前往工廠整補,預計5月將從神戶港復航。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人