今與習通話 川普:美國做大量檢驗 中共數據不可信

【新唐人亞太台 2020 年 03 月 27 日訊】G20 ,20國峰會週四 (26 日) 召開特別臨時峰會,世界 20 大國領袖在視訊會議上決議,將向全球經濟注資5 兆美元,分享更多的醫療數據和貿易措施,來因應疫情帶來的衝擊。另外,26號,美國的中共肺炎確診病例數,超過了中共對外宣稱的確診病例數。美國總統川普記者會上被問到這一問題時,他表示,那是因為美國做了大量的檢測,而且中共所提供的數字,也不可信。

美國總統 川普(2020.3.26):「不,我認為那是因為我們的檢測。你知道,首先,你不知道中國的確診數量。中共是告訴你數量。我今晚將與習主席通話。我相信,我們將會有一個很好的對話。那是當然。但是你就是不會知道,(真正的)確診數量。我認為(美國確診數多)是因為檢驗,我們檢驗了大量的人。」「而且我確定,你沒辦法知道中共有沒有在檢驗,那有點難知道。」

川普再次強調中共的數據不可信,他在記者會上表示,他已經與G20領袖進行過視訊會議。美國將與全球夥伴共同合作,停止病毒傳播。會議上也討論到立即分享資訊和數據的重要性。川普晚間接受福斯新聞時表示,他將在美東時間晚上10:30與中國國家主席習近平通話。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人