臺灣弟子規動畫《小乾坤》入圍芬蘭國際影展

【新唐人亞太台 2016 年 05 月 27 日訊】新唐人原創動畫《小乾坤》,再傳捷報,入圍芬蘭赫爾辛基 Lumisade International Film Festival 陸米賽德國際影展 「最佳動畫短片」。

據中華民國國家通訊傳播委員會(NCC) 研究,臺灣播放的兒童節目多為日韓或歐美進口,臺灣自製兒童節目為0.2%,本國文化認同堪憂;  並依兒福聯盟調查,在闔家共賞電視節目的晚間6~10點,不到10分鐘即有一次不當內容,可能影響孩童人格發展。

鑑此台灣自製品德動畫刻不容緩,新唐人開發原創動畫《小乾坤》,將艱深的文化經典《弟子規》轉換成趣味的現代生活故事,讓孩子從娛樂中學習「道德重於財富學識」的核心價值。

動畫《小乾坤》頻頻獲得國際肯定,已經榮獲美國、德國、印度等 7項國內外大獎與入圍15項國際獎項。

 

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人