金正恩再消失21天 羅德曼暗示金與正掌權?|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2020 年 05 月 22 日訊】美參院通過情報總監人事 他視中共為最大威脅

美國參議院週四(5月21日)進行全院表決,正式批准了川普總統的提名,確認由雷克里夫(John Ratcliffe)擔任新的國家情報總監(DNI)。雷克里夫在5日情報委員會人事案聽證會上,直指中共是美國最大威脅。

===

金正恩再消失21天 羅德曼暗示金與正掌權?

北韓領導人金正恩行蹤成謎,他在5月1日出席活動打破謠言後又再度消失3週,不禁使人猜想他和北韓的現況。被外界視為金正恩好友的前NBA球星「小蟲」羅德曼透露,「當看到他的妹妹正在治理國家時,就發現有些不對勁了」,暗示平壤有不尋常的狀況。南韓統一部22日說,正密切關注金正恩的動向。

===

又一元首疑中鏢 車臣總統爆飛莫斯科求醫

中共肺炎疫情持續肆虐,繼英國首相強生(Boris Johnson)確診康復後,再有1國家元首傳出中鏢!多家俄羅斯新聞媒體報導,俄國南部的車臣共和國總統卡狄羅夫(Ramzan Kadyrov)疑似確診中共肺炎(武漢肺炎),已赴莫斯科住院治療。

===

超級氣旋釀95死 印度孟加拉展開災後清理

印度和孟加拉遭遇1999年來最強的氣旋安芬(Amphan)侵襲,所到之處,均留下滿目瘡痍的景象,造成至少95人死亡,兩國陸續展開大規模清理工作。

新唐人亞太電視 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人