韓4月大選傳作弊 日媒:華為製投票機有問題|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2020 年 06 月 02 日訊】韓4月大選傳作弊 日媒:華為製投票機有問題

南韓今年4月舉行了第21屆國會大選,當時現任總統文在寅所屬的共同民主黨獲得了壓倒性的勝利,但近日卻被爆出作弊疑雲。有外媒指出,南韓大選採用的華為製投票機,有疑似非法操縱、通訊投票和提早投票等作弊行為。

===

小泉今日子撐香港!公開連署抵制港版國安法

中共強推「港版國安法」,國際特赦組織日本分會發起「阻止港版國安法立法」的連署行動,日本資深女星小泉今日子在官方推特「株式會社明後日」轉發消息,並霸氣表示「已簽名」,帶動不少日本網友加入連署,也讓香港網友大呼感動。

===

非洲剛果「疫」不單行 再爆伊波拉病毒

非洲剛果民主共和國的中共肺炎疫情還沒結束,豈料當地再爆另一種疫情,1日衛生部通報,在該國西北部出現新一波伊波拉病毒(Ebola)疫情,且已有6個確診個案,4人死亡。當地政府原定在月底宣布東部伊波拉疫情結束,如今希望破滅。

===

NASA捕捉近光速「黑洞噴流」 觀測影片震撼曝光

美國太空總署(NASA)5月30日在官網上公布一張動態圖片,黑洞以接近光速的超高速度將熱物質噴發到宇宙的「黑洞噴流」觀測畫面,引起熱論。

新唐人亞太電視 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人