美計票系統公司背景受議 牽涉多位民主黨人

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 10 日訊】美國計票機公司「道明尼」票務系統,因在密西根州和喬治亞州出現過計票失誤或故障,引起爭議。8日,在美國的福斯新聞節目上,主持人與川普陣營的律師鮑爾,披露多位民主黨人,與道明尼公司有著利益關係,並藉此竊取美國選民投給川普的選票。

川普法律團隊律師 鮑爾(2020.11.8):「他們已經計劃好了,瑪麗亞。他們有演算法,他們準備好紙本選票,在有需要時插入(計票機)。尤其是,當川普總統在藍州(民主黨州)的選票大量上升的時候,他們不得不停止計票,然後為拜登替換選票,拿走川普的票。」

福斯新聞節目主持人 Maria Bartiromo(2020.11.8):「我還看到有報導說,曾長期擔任裴洛西幕僚長的人是那家公司(Dominion)的重要主管。布魯姆是參議員范士丹的丈夫,也是該公司的重要股東。你可以告訴我們什麼與Dominion軟體有關的利益關係嗎?」

川普法律團隊律師 鮑爾(2020.11.8):「很明顯他們投資它(Dominion)是出於自己的原因,且用它(Dominion)來欺騙偷取選票。」

美國總統川普陣營的律師鮑爾,8日在福斯新聞節目上,表示近日引起爭議的美國計票機公司道明尼票務系統,確實與民主黨人有利益上的關係,並且被用來偷取川普獲得的選票,涉及的民主黨人包括,曾經擔任眾議院民主黨領袖,裴洛西幕僚長的艾爾沙米,民主黨參議員范士丹與她的丈夫布魯姆。道明尼票務系統是全美第二大投票機銷售商,在這次大選中,被廣泛應用在30州左右。

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人