揭共軍弱點 前共軍中校談「滅共」辦法

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 12 日訊】美國國務卿蓬佩奧,日前再度明確指出,中共是世界自由的頭號威脅。旅居美國的前中共海軍司令部中校 姚誠,接受我們洛杉磯記者的專訪表示,中共軍隊目前已經被軍事包圍,政治環境十分險峻,他還點出中共軍隊各種弱點。而談到最可能消滅中共政權的方式,他說,是拖垮中國經濟。

前中共海軍司令部中校姚誠表示,中共面臨的軍事環境很嚴酷,目前已經被軍事包圍,他分析,中共的底線就是美國與台灣建交,因此,中共需要一場戰爭,以緩解國內矛盾。

姚誠還分析,如果發動戰爭,中共的選擇可能是第二次抗美援朝,就是綁架十四億老百姓與它同歸於盡。

前中共海軍司令部中校姚誠:「就是全民皆兵,魚死網破,這個是它最大的選擇,幾乎是可以佔95%的選擇,因為它不可能自行的退出歷史舞台,它們知道它們自己手上血債累累,它退下來以後,老百姓要找他算帳的,所以它槍桿子不會放下,它最後綁架的中國十四億人一塊死,它不會主動退下,戰爭不可避免,但是只是一個時間問題,也是一個規模問題。」

姚誠指出,中共軍隊有很多弱點,從武器上來講,他的武器跟美國甚至和日本都沒法比;從高級軍官來講,大部分軍官都不跟著第一領導人站在一起;從士兵來講,軍人不知道真相。

前中共海軍司令部中校姚誠:「解放軍的弱點就是不讓他知道真相,如果知道真相就沒有人打仗了。從士兵的角度,中國的士兵大部分是獨生子女,幾家人共著這麼一個孫子,砲彈不長眼睛,一個砲彈能炸一大片,沒有幾個能活著回來的,沒有幾個當兵的去賣命。」

他還表示,其實在經濟上給中共壓力,才有可能推翻中共政權。

前中共海軍司令部中校姚誠:「在軍事上給他壓力,拖垮他的經濟,經濟層面垮了,中共就垮了,你現在對他的軍事行動,消滅他的海空軍,你也不至於推翻他的政權。」

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人