美議員指美軍在德沒收舞弊證據 敏感時刻Scytl官網失效

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 14 日訊】再來看到,今天在網路上引起大量討論的話題,美國眾議員戈默特爆料,位於德國法蘭克福的Scytl公司伺服器,藏有Dominion投票系統偷換美國大選選票「極為令人信服的證據」,而且稱,美國軍方已經在週一採取行動,扣押了Scytl公司的伺服器。川普競選團隊的律師伍德表示,拜登和他的犯罪團夥們今晚睡不著覺了,一切將被公諸於世。

美國眾議員 戈默特(Louie Gohmert):「我有個情報來自一些前情報人員,有極為令人信服的證據(作票),可以從Scytl找到,拼作S-c-y-t-l。」

美國眾議員戈默特爆料,Dominion投票系統涉及偷換選票,而其伺服器位於德國法蘭克福的Scytl公司,其中藏有偷換選票的美國總統大選選舉數據。

美國眾議員 戈默特:「這些資訊關於有多少選票被轉換,從共和黨到民主黨,可以簡單地從Scytl收集的資訊建構出來。」

Scytl公司在2001年成立於西班牙巴賽隆納,提供投票系統服務,但是在澳洲、挪威和瑞士等國家都被發現系統漏洞。美國新聞網站《Gateway Pundit》指出,Scytl與索羅斯(George Soros)和民主黨在目前或是曾經有關。Scytl公司在今年夏天宣告破產,十月下旬被Paragon所收購。

戈默特還加碼爆料,美軍已經出手扣押了Scytl公司的伺服器。

美國眾議員 戈默特:「有一條德國的推特指出,在週一(11月9日)美軍進入Scytl公司,並取走了他們的伺服器。」

川普競選團隊的律師伍德(Lin Wood)推文表示:拜登(Joe Biden)和他的犯罪團夥們今晚睡不著覺了。不過,拜登可能還是(睡得著)因為他可能忘記了Scytl這個名字,但是他的同謀者們肯定知道,也知道Paragon在10月20日買下Scytl。一切將被公諸於世。

根據《Gateway Pundit》消息指出,扣押Scytl公司伺服器的行動,解釋了為何川普(Donald Trump)以米勒(Christopher C. Miller)取代國防部長艾斯培(Mark Esper),這樣美國軍方就不會出手干預。

Scytl公司在13日發聲明指出,美軍並未從他們那裡扣押任何東西,而且他們也從未與索羅斯、俄羅斯或Dominion建立聯繫,並在推特發出推文。但是點擊進入聲明連結已經失效,連公司網頁都無法連線。

新唐人亞太電視 江子揚 編譯

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人