川普律師:Dominion也替委內瑞拉作票 中共助資

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 14 日訊】川普律師團隊再揭露,多州使用的Dominion道明尼計票系統,其實是創建用來替左派專制的委內瑞拉前總統查維斯作票,律師指出,針對外國勢力干預大選的可能,他們握有令人震驚的統計數據與證人,其中也包括中共的助資。

川普團隊律師 鮑爾:「是的,我已經迫不及待要公佈我們蒐集的有關道明尼系統的所有證據。第一個事證是,道明尼的創建是為了替委內瑞拉前總統查維斯產生更改計票結果,隨後再被輸出到國際上,來操縱其他國家的購買選票,包括美國在內。委內瑞拉、古巴以及中國(共)都對此提供了資金資助。我們也開始蒐集與一些州長跟州務卿有關的財務利益,他們實際上助資了道明尼系統,這很令人驚訝。我知道多年以來,甚至是民主黨參議員或者國會議員,都向聯邦調查局和政府報告了該系統的問題,但沒有人對此做出過反應。實際上這是一場新的美國革命,任何希望維持這個國家自由的人,現在都需要站出來,更改投票或是更換選票,這都是聯邦重罪。 」

鮑爾譴責FBI早就知道多明尼系統的問題卻毫無作為,並且將收集證據曝光各州州長、州務卿與多明尼系統利益往來的證據。

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人