亞利桑那州眾議員:應對Dominion選舉系統進行審計

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 16 日訊】美國計票系統Dominion的爭議持續,在亞利桑那州人口最多的「馬里科帕」縣,幾十年來一直支持共和黨總統,今年卻在使Dominion投票系統後變藍。對此,亞利桑那州共和黨議員要求,必須對選舉程序進行審計。

亞利桑那州州眾議員湯森(Kelly Townsend)表示,大選以來,她已經收到數百名選民對選舉不公正的投訴,以及疑似選舉舞弊的報告。

亞利桑那州州眾議員 Kelly Townsend:「選民的信心被摧毀了,我們要從新建立自信,只有一個辦法能夠做到就是審計投票系統,因為像多米尼恩公司計票錯誤的發生,這非常可怕,我們不想碰到這個,所以我們必須要進行審計,確保計票是準確的。」

據報道,位於加拿大的多米尼恩公司,其兩個擁有者都是委內瑞拉人,投票機的部件則產自中國,川普團隊的律師朱利安尼指出,全美有29個州使用多米尼恩投票系統,而這些地方的結果竟然都先被送往國外,這是不可接受的。

而亞利桑那州最大的馬里科帕縣(Maricopa),從1948年以來,就一直投給共和黨總統候選人,但今年使用多米尼恩(Dominion Voting System)投票系統後,該縣立刻被翻藍,引發猜疑。

亞利桑那州州眾議員 Kelly Townsend:「我覺得Maricopa縣政委員應該著手這些問題,從週一開始,用法律手段,我們非常鼓勵他們這麼做,因為這幫助恢復選民的信心,即使沒有重新計票,也應該有徹底的審計。」

目前,亞利桑那州共和黨已經將Maricopa縣選務官員告上法庭,要求按照投票區,對所有選票進行手工計票。

新唐人記者李子文亞利桑那州鳳凰城採訪報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人