川普律師:投票軟體作弊 百萬張川普選票被偷

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 16 日訊】美國總統川普的律師鮑爾(Sidney Powell),15日告訴媒體,他們已經準備好推翻多個州的選舉結果,投票軟體公司Dominion竊取了數百萬張川普的選票,而且是透過一家叫做Smartmatic的公司。川普另外一名律師朱利安尼,14日也在推特上表示,Dominion只是Smartmatic的前台公司,實際計算選票的工作是由Smartmatic操作。而Smartmatic這家公司曾經被美國多家媒體報導,與委內瑞拉政府關係密切,可能遭外國勢力干預選舉結果。

川普團隊律師 Sidney Powell(2020.11.15):「Peter Neffenger,他是Smartmatic公司董事會主席,碰巧他也是拜登的過渡團隊成員之一。但那將不會存在,因為我們要在多個州推翻選舉結果,川普總統不只以幾十萬張選票的差距勝出,而是百萬張選票,(Dominion)軟體改變了這些選票的結果。」

在歐巴馬執政時期,擔任美國運輸安全局局長的尼芬格(Peter Neffenger),不僅是總統候人拜登過渡團隊的成員,最近被發現,他也是選票軟體Smartmatic公司的董事會主席。

Smartmatic這家選票系統公司,日前被川普的律師朱利安尼披露,與在這次美國大選中,涉嫌製造選票舞弊的Dominion公司關係匪淺。他指出,Dominion就是Smartmatic的前台公司,實際計算選票工作是由Smartmatic操作。《世界的十字路口》節目主持人 唐浩:「另一家美國重要的投票系統公司Sequoia,後來也被Smartmatic收購了。雖然後來Sequoia被美國當局強制分拆,最後轉賣給了Dominion投票機公司,但是Sequoia公司的知識產權,還是控制在Smartmatic手裡。換句話說,現在只要是使用Dominion或者Smartmatic的投票機,就有可能會讓選舉結果,被委內瑞拉等外部勢力介入干預。」

《紐約時報》曾經在2006年報導,Smartmatic旗下的Sequoia公司,背後遭到委內瑞拉控制,當時中國媒體也轉載了這項報導。《赫芬頓郵報》(Huffington Post)也在2010年到2017年,追蹤報導這件事。委內瑞拉已故的獨裁者查維斯(Hugo Chavez),任內的幾次選舉,也都是採用Smartmatic的投票機。後來Smartmatic的業務擴大到海外,包括美國。

川普團隊律師 Sidney Powell:「我們有證人的宣誓證詞,他提到這個軟體的設計目的就是為了竊取選舉。他完整說明,他看見這款軟體如何操控其他國家的選舉,Smartmatic和Dominion公司已將這個軟體出口到全球來獲利。」

川普的律師鮑爾表示,他們已經確定那些軟體,將川普選票轉給拜登所使用的算法。做出宣誓證詞的證人,指出選票軟體被設計來「操控選舉」,他們有大量的證據,但是目前還不會在媒體上曝光證據。

新唐人亞太電視 張芮甄 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人