談選舉舞弊 川普律師:投票系統涉國安問題

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 16 日訊】美國總統川普在推特上表示,目前在全美各地進行的訴訟案件中,很多不是由川普團隊所發起的,而是那些目睹選舉舞弊事件的人所提出。川普的私人律師朱利安尼接受《福斯新聞》採訪時特別提到了道明尼投票系統公司,並表示,川普險些失利的幾個州,大概贏了2%到3%。

美國總統川普私人律師 朱利安尼:「我認為人們對於Dominion所造成的國安問題規模一無所知,這家Dominion公司是一家激進左派公司,其中一人是Antifa的大力支持者,並在過去三四年中寫了一些點名總統的可怕文章,他們使用的軟體是由一家名為Smartmatic的公司完成的,這是一家由Chavez(委內瑞拉已故前總統)創立的公司。Chavez的兩個盟友現在仍然是擁有者,它曾經在南美洲的選舉中作弊,大約十年前被美國禁止,現在以二級承包商的方式再次進入美國,但是,Dominion將所有東西都傳送給了Smartmatic,您相信嗎?」

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人