美官員收Dominion回扣疑雲 喬治亞州長被點名

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 17 日訊】選票系統Dominion被川普團隊指控,操控美國大選選票結果。川普的律師鮑爾,近日在媒體上爆料,他們掌握了證據,指出一些州政府官員選擇了Dominion做為這次大選的計票機,而收到金額不小的回扣。喬治亞州州長坎普和喬治亞州州務卿家族,則是直接被林伍德(Lin Wood)律師點名質疑,是否從1.06億美元的交易中,收取回扣。

福斯新聞節目主持人 Maria Bartiromo(2020.11.15):「你說,那些接受Dominion軟體的人有可能得到回扣,是怎麼回事?」

川普團隊律師 Sidney Powell(2020.11.15):「我的意思是,我們從各方舉報人那裡收集證據,得知購買該軟體的州府官員家族被提供大量資金。因為他們知道如果使用該軟體,可以贏得選舉。這真的是一個陰險、腐敗的系統。美國中情局、聯邦調查局和其他政府組織也有收到大量報告,關於該公司產品的不當行為、錯誤和漏洞。他們自己的手冊,如果你坐下來閱讀,可以知道為什麼沒有誠實的人會使用該系統。」

川普團隊律師鮑爾,近日在媒體上,爆料Dominion票務系統介入美國大選,突顯美國政治嚴重腐敗,並表示州政府官員收回扣的證據已經有掌握。川普團隊的另一名律師林伍德(Lin Wood),也在推特上點名質疑,喬治亞州州長坎普和喬治亞州州務卿家族,是否收在1.06億美元的交易中,收取Dominion回扣。他還給喬州州長列了5點建議:1是召開特別立法會,2是辭職,3是承認罪行,4是去監獄,5是可請求去個離喬治亞州近一點的監獄。

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人