美大選舞弊真相顯?投票系統爭議牽出背後關係網

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 19 日訊】美國總統大選舞弊證據,逐漸浮上檯面,目前關鍵證據鎖定在,修改選票數據的投票機。多個搖擺州所使用的投票軟體公司Dominion,爭議不斷,不僅違規使用Smartmatic選票系統公司,還與另一家,紅杉投票系統公司關係密切,三角關係的背後,牽扯的是美國投票系統的複雜網絡。

美國總統大選舞弊的證據,要浮上檯面了嗎?這次多個搖擺州所採用的投票軟體公司,Dominion,爭議不斷,日前就被爆出,違規使用另一家選票系統公司,Smartmatic。川普律師朱利安尼,14日就在推特上說,Dominion只是Smartmatic的前台公司,實際計算選票的工作是由Smartmatic操作。

《薇羽看世間》主持人 陳薇羽(2020.11.18):「Dominion使用跟Smartmatic相同的分法和基本相同軟件設計,來存儲、傳輸和計算,投票者的ID和投票數據,Dominion和Smartmatic在一起使用的時候,軟硬件系統預留了漏洞,這些漏洞允許數據被修改,一般人還看不出來,有任何的修改痕跡。」

然而Dominion公司還與另一間,紅杉投票系統公司(Sequoia),關係密切,連結兩邊的關鍵人就是,Dominion公司CEO庫默,他曾經擔任紅杉公司,首席軟體架構師。紅杉公司曾在2005年被Smartmatic公司收購,但後來被美國政府,強制分拆,之後雖然紅杉公司把投票技術轉賣給Dominion,不過技術的知識產權,還是掌握在Smartmatic公司手上,而Smartmatic這家公司,之所以備受爭議,就是因為,它曾經用在委內瑞拉的選舉作弊上,而且早在十年前,就已經被美國禁止使用。

川普律師 朱利安尼(2020.11.16):「(Smartmatic)大約在十年前,它就被美國禁止了。現在(Smartmatic)又回來了,它以其他公司分包商的方式,悄悄的隱身在其他公司中,但是Dominion將所有內容發送給Smartmatic。你相信嗎?我們的選票被發送到海外!」

此外,還有一項證據,直指Smartmatic公司與拜登團隊掛勾,川普律師鮑爾日前指出,Smartmatic董事會主席,尼芬格(Peter Neffenger)在選後被安排到拜登的「過度團隊」,也就是所謂「接管政府」的其中一員。不禁讓人懷疑其中的關聯,川普律師朱利安尼也表示,他們已經掌握了大量證據。

新唐人亞太電視 陳輝模 葉芸汝 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人