鮑爾起訴兩州:Dominion違法極風險.中共伊朗連入

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 26 日訊】美國前聯邦檢察官鮑爾(Sidney Powell)25日代表選民,向喬州、密州訴訟。除了缺席郵寄選票的舞弊爭議,還有大量證據指出,投票機Dominion違反安全標準、違反州法與聯邦法律;情報分析師指出,中共與伊朗特務曾連入,目的在監控操縱。然而,這款系統在全美30多個州、2千多個選區使用。

前聯邦檢察官、著名律師鮑爾(Sidney Powell)25日代表選民,向喬治亞州、密西根州提起訴訟,訴狀分別有104頁、75頁。焦點之一,投票機Dominion分別被提及55次、103次,核心軟體smartmatic分別被提到51次、31次。

訴狀寫道,有無可辯駁的物理性證據表明,投票機和軟體的物理安全標準被違反,而且機器違法連上網際網路,違反了州法、聯邦法律、與專業標準。

美國前聯邦檢察官 鮑爾律師(2020.11.19):「這是我們世代及未來世代的,1775年(獨立戰爭年代)。」

Dominion使用的Smartmatic軟體,被指證由委內瑞拉發明,用來操控選舉;證詞包括委內瑞拉的前總統侍衛、前選務人員等人。根據軍情單位(305th Military Intelligence)前電子情報分析師的聲明指出,代表中共和伊朗行動的特務,曾連接Dominion(為了)監控和操縱選舉, 包括2020美國大選。

前聯邦檢察官 鮑爾律師(2020.11.16):「他(舉報人)明確表示,該系統要被建立時,就被設定不留下任何證據,可證明有選民的選票被改變。並且也沒有證據可以證明,被改變的選票與任何姓名或指紋有關。」

訴狀引述多位安全專家說法、多年來主流媒體的質疑報導、不同的國會議員從2006到2019年的質疑,還有菲律賓(Smartmatic軟體)2010、2013年兩次選舉涉及欺詐爭議。並引述一名專家證人10月在美國法院證詞,指出Dominion無法達成國家標準,絕不應該在選舉中使用,有證據表明存在嚴重安全隱患、漏洞應被視為「極度安全風險」(extreme security risk)。

訴狀引述資深國安專家納維德(Navid Keshavarez-Nia)說明,美國情報部門已經開發出工具,能夠滲透到包括Dominion的外國投票系統。 納維德指出,Dominion軟體容易受到未經授權手段、操縱數據的攻擊,而且能夠在所有搖擺州(all battleground states)更改選舉數據。他的結論是,投給川普的數十萬張選票,已被轉計給拜登。

此外,一名記者記錄到Dominion副總裁庫默(Eric Coomer)曾向極左派組織Antifa成員保證,他確信川普不會贏得大選。

儘管德州因為安全問題拒絕使用Dominion,喬治亞州長坎普(Brian Kemp)2019年卻購買3萬台Dominion觸控式投票機,廢棄使用17年的電子投票設備,當時還引起包括民主黨人的抗議,當時就有安全專家警告,喬州選舉將容易被攻擊和篡改。

前聯邦檢察官 鮑爾律師 (2020.11.15):「購買該軟體的州府官員家族,被提供大量資金。美國中情局、聯邦調查局和其他政府組織也有收到大量報告,關於該公司產品的不當行為、錯誤和漏洞。」

訴狀引述專家解說,Dominion軟體的設計和功能,不允許執行簡單的審核,不能顯示分配錯誤、重分配或刪除選票的情況;關鍵組件竟然使用不受保護的日誌,可能被隨意添加、修改或刪除;從而導致無法反映真實的投票情況。訴狀指出,被告州長與州務卿已經違法,法律要求選務官員保存記錄和文件22個月,違反者將被罰款與監禁。

新唐人亞太電視 黃亮戩 陳真 張東旭 報導。

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人