專家:拜登親手將Dominion交塞爾維亞黑客控制

專家:拜登親手將Dominion交塞爾維亞黑客控制

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 28 日訊】一位曾經在索羅斯基金會工作過的選舉誠信與技術專家最近曝光,為確保歐巴馬在2012年大選連任,拜登曾親自到塞爾維亞與網絡黑客見面,敲定Dominion公司的軟體由塞爾維亞人員控制。

為使Dominion占據大份額美國市場,歐巴馬指使時任司法部長以反壟斷為藉口,強制剝離美國最大投票機公司Es&s收購的另一家美國公司,賣給Dominon後,之後又批准Dominion購買與委內瑞拉的Smartmatic有關聯的紅杉公司(Sequoia),從而使Dominion在2010年中期選舉前就控制至少三分之一選舉設備市場。

新聞網站「國家檔案」(National File)11月24日的一篇獨家報導,講述了對達娜·吉爾·辛普森(Dana Jill Simpson)的採訪。

達娜和丈夫吉姆同為選舉技術方面的專家,曾經在索羅斯名下的Tide加拿大基金會(Tide Cananda Foundation)工作過。在那裡她發現Tide基金會與Dominion加拿大公司公司的辦公地點連在一起,隨後對Dominion進行多年調查。他們發現在Dominion後面隱藏的是私募基金、索羅斯基金會、希拉里基金會、歐巴馬政府,及中共和塞爾維亞等外國政府。

擔心Dominion會製造舞弊干擾選舉結果,達娜曾經在2016向聯邦調查局反饋了自己的調查,並沒受到後者重視。

2020年達娜打算把她掌握的信息講出來。她對「國家檔案」記者說:「這次大選,我唯一的目標就是把Dominion公司摧毀掉。」

司法部強迫ES&S剝離Premier 為Dominion鋪路

2009年歐巴馬上任後提名埃里克·霍爾德(Eric Holder)為司法部長。與歐巴馬同樣,霍爾德也是非裔美國人,歐巴馬的任命使霍爾德成為美國歷史上首位非裔司法部長。

2009年奧巴馬上任後提名埃里克·霍爾德(Eric Holder,右)為司法部長。在霍爾德領導下,司法部2010年3月8日強迫ES&S剝離Premier,為Dominion鋪路。(Scott Olson/Getty Images)
2009年奧巴馬上任後提名埃里克·霍爾德(Eric Holder,右)為司法部長。在霍爾德領導下,司法部2010年3月8日強迫ES&S剝離Premier,為Dominion鋪路。(Scott Olson/Getty Images)

在霍爾德領導下,司法部於2010年3月8日簽發一項和解協議,該協議要求當時全美最大投票機生產商ES&S將其收購不到半年的市場老二——Premier剝離出去。也就是強行ES&S把Premier出售給另外一個買家,而且必須在60天時間內完成。

司法部簽發這個協議的理由是,兼并了Premier後的ES&S占據了美國投票機市場的70%,從而對市場形成了壟斷。司法部的文件中指出,ES&S的市場覆蓋美國41個州,2008年的營業接近是1億5000萬美元,而Premier從占據33個州市場中獲得的收入是8800萬。司法部認為壟斷會導致產品價格提高,市場競爭力和技術創造力的下降。

和解協議要求ES&S剝離Premier的全部資產,並且對細節做了規定。被剝離的資產包括用於生產掃描、記錄、制表等設備的全部技術材料和說明,以及Premier過去和現在擁有的知識產權、生產工具和庫存等等。

除此之外,和解協議還給了未來買家更寬廣地使用ES&S旗下其它產品的權限。ES&S在收購Premier之前兼并了AutoMARK公司,這家公司生產投票機系統是為盲人、行動不便人設計,同時還有多種語言的功能。司法部規定ES&S不但要允許新買家使用AutoMARK產品,而且還必須給後者更新和修改軟體權利。

在這個規矩詳細的和解協議中,司法部還強調了重要的一條:新的買家必須得到司法部認可。就是ES&S選中的買家首先要獲得司法部首肯,才可出售Premier公司。

否則,按照和解協議規定,司法部將指定受託人通過法院批准後對ES&S實施強制剝離。

Dominon兩個月精彩變身:從新生兒變市場老二

ES&S在限定兩個月內找到買家,並且還是司法部滿意的一家。2010年5月15日,ES&S與加拿大公司Dominion Voting Systems簽訂了出售協議。由於兩個公司都是私人性質,因而雙方達成的收購金額外界不得而知。

加拿大政府在聯邦選舉和多個州政府的選舉中至今還是採取手工計票的方式,因而2002年成立的Dominion公司並未獲得參與大規模電子投票、計票和管理的經驗。

繼收購了Premier之後,Dominion緊接著在下一個月,又把另一家美國公司紅杉公司(Sequoia)公司吞併。這樣一來,Dominion在兩個月之內完成漂亮變身,從美國市場的初生兒一舉成為市場第二,僅次於ES&S。

四個月後,在2010年11月參議院和眾議院的中期選舉中,合併了Premier及Sequoia市場的Dominion公司就正式插足美國政治了。

Dominion觸屏投票機。(李文淨/大紀元)
Dominion觸屏投票機。(李文淨/大紀元)

對於普通美國選民來說,關心的是把選票投個誰,至於自己的選票是否被Dominion的電子掃描、計票和列表系統算在他們支持的參選人名下,就不是他們能夠控制的了。

然而對於關注選舉公正、同時又是技術專家的辛普森夫婦來說,注意到Dominion公司以不同尋常的方式眨眼間進入美國,兩個月內控制了超過三分之一的美國選舉市場後,他們的反應就不同了。

他們首先發現拜登在2009年5月訪問前獨聯體國家塞爾維亞時,見了一些特別的人物。

拜登親赴塞爾維亞為Dominion鎖定軟體團隊

達娜在「國家檔案」的採訪中表示,自己和丈夫吉姆為哈佛大學畢業的律師克里夫·阿納貝克(Cliff Arnebeck)的一個研究選舉的團隊工作。他們翻閱了司法部所有相關文件,發現是司法部部長霍爾德促成了Dominion的順利收購。

她說:「我們查看了所有文件,證明Dominion能夠拿到30%市場份額,要歸功於歐巴馬和拜登治下的司法部長,以反壟斷名義促成交易。」

達娜和丈夫吉姆都是民主黨人,不過是屬於桑德斯非激進陣營的。她認為拜登和歐巴馬通過司法部長把公司賣給自己控制的公司,實在太腐敗了。

達娜接下來意識到了歐巴馬和拜登打算控制一家選舉公司的目的,是為了保證歐巴馬2012年的連任,並且在ES&S被要求剝離資產之前,拜登在2009年已經開始著手準備了。

選舉技術專家達娜·辛普森表示,曾收到一些線索指,拜登2009年5月訪問塞爾維亞時,跟那裡的黑客達成一項骯髒交易。圖為拜登2009年5月20日訪問塞爾維亞。(ANDREJ ISAKOVIC / AFP)
選舉技術專家達娜·辛普森表示,曾收到一些線索指,拜登2009年5月訪問塞爾維亞時,跟那裡的黑客達成一項骯髒交易。圖為拜登2009年5月20日訪問塞爾維亞。(ANDREJ ISAKOVIC / AFP)

達娜對「國家檔案」表示,為保住兩人能夠在2012年連任,歐巴馬和拜登一上任就開始打投票機的主意了。她說自己收到一些線索,2009年5月拜登訪問塞爾維亞時,跟那裡的黑客達成一項骯髒交易。

她說:「為保證他和歐巴馬在2012年連任,拜登跟貝爾格萊德的黑客們達成一個交易,不但讓他們能控制ES&S設備信息,並且還要通過司法部的反壟斷動作,確保後來的Dominion公司拿走一半以上的ES&S軟體,交由塞爾維亞的黑客們控制。」

「國家檔案」出示了一張照片是貝爾格萊德的普通建築外觀照,文章指出為Dominion編制軟體的黑客們就是在這個建築內工作。

2020年11月3日之後,當Dominion在多個州作弊醜聞越來越多披露出來之後,Dominion公司有一百多個員工將自己在Linkedin上的記錄刪除,其中包括在貝爾格萊德為拜登工作的黑客們。

「國家檔案」文章中透露,拜登和塞爾維亞共和國前朝王儲關係密切,雙方曾經多次互訪。王儲是塞爾維亞最後一任國王兒子,出生5個月父親的王朝就被推翻了,75歲的王儲顯然沒再復辟王朝的可能,但他積極參與塞爾維亞的國際事務。自從11月14日拜登自我宣稱「勝選」以後,王儲是最早給拜登發祝賀信的國家「元首」之一。

Dominion硬體在中國生產 安全受質疑

除發現Dominion在塞爾維亞的軟體工程師是在為拜登和歐巴馬工作外,達娜繼而發現Dominion的硬體設備是由美國著名的電子產品生產承接商偉創力(Flex)在中國的代工廠生產,而偉創力在中國最大的客戶是華為。

偉創力(Flex)是全球最大的電信產品代工商之一,總部設在新加坡,在中國的代工廠規模最大,僱用的中國工人超過5萬人,占其全球雇員的四分之一。

偉創力承接數個手機品牌的產品生產,其中華為是其重要的合作夥伴。華為的基站、智能手機,特別是支持5G系統的新機型都交給了偉創力生產。從收入淨值比較,在美國的科技企業中偉創力對華為的依賴是最高的。

達娜親自去過Dominion公司在德州丹佛的總部,她告訴「國家檔案」說:「他們在誤導公眾這些設備是在那裡製造的,它所做的就是把外國編程的機器賣給美國選民。」

「這些機器是由Flex在中國製造的,編程是在塞爾維亞和加拿大完成的。」

2020年1月9日,美國三大選舉設備提供商Election Systems & Software、Dominion Voting Systems和Hart InterCivic的CEO們被要求到國會接受聽證。多名國會議員就三家公司的實際擁有人以及是否有外國政府干預提出問題,三家公司的設備在中國生產是關注的焦點。

前FBI反情報部門副主任弗蘭克·菲格里茲(Frank Figliuzz)曾經對NBC新聞表示,中國製造商會被迫配合中共情報官員的要求,為中共提供技術信息從而對美國公司造成威脅。他提到另外一個擔心的問題是,從中國運來的設備可能存在檢測不到的漏洞以及安裝了可篡改的後門。

Dominion公司隱蔽擁有人

著名律師鮑爾(Sidney Powell)上周在接受福斯FOX商業台採訪時表示,投票機公司的真正所有人隱藏在多個空殼公司和私募公司後面。

2019年12月10日三名民主黨的參議員伊麗莎白·沃倫(Elizabeth Warren)、艾米·克洛布查(Amy Klobuchar)和羅恩·懷登(Ron Wyden),以及眾議員馬克·波坎(Mark Pocan)聯合致信給擁有三大投票機公司的三家私募基金公司,要求他們提供各自公司的投資組合、業績、所有權和財務結構的詳細信息。

四位議員在信中指出,出於對私募股權投資在包括選舉技術行業在內的許多經濟領域影響力的擔憂,並且他們注意到投票機長期以來存在「只重視方便不注重安全」的問題,而這些都構成對美國民主的威脅,因而他們要求私募公司提供透明的資訊。

他們在信中還披露,在過去的20年間,美國選舉的投票機供應商從2000年的二十多家集中成目前主要的三家,他們占據了全國90%的市場,但是公眾很少能夠從其背後的私募基金公司那裡獲得透明的財務和企業運行資訊。

在2018年7月,Dominion宣布其管理層和私募股權公司Staple Street Capital收購了Dominion公司。

Staple Street Capital的網站沒有提供任何該基金的投資組合以及業績報告,甚至連創辦人的介紹也沒有。從其它公開的訊息中了解到,該基金是在2009年成立,它的兩個創辦人分別是胡丹·雅格布扎德(Hootan Yaghoobzadeh)和斯蒂芬·D·歐文斯(Stephen D Owens)。

在共同創辦Staple Street Capital之前,胡丹·雅格布扎德和斯蒂芬·D·歐文斯都同時在1998年進入全球頂級私募基金Carlyle Group(凱雷集團)工作過。

轉自大紀元報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人