Smartmatic董座 曾親口承認與Dominion關係

【新唐人亞太台 2020 年 11 月 30 日訊】美國大選舞弊風暴之一,就是投票系統Dominion,雖然Dominion極力切割與Smartmatic的關係;但Smartmatic董事長布朗,也是索羅斯開放社會基金會董事,在2015年時曾表示,Smartmatic的部分技術是從Dominion那裡授權。

菲律賓電視台主播(2015.6):「(有報導說)從來不應該允許它(Smartmatic)加入2010的選舉,因為它(Smartmatic)實際上不擁有軟體, Dominion票務系統才擁有該軟體。加上Smartmatic必須通過通訊的困難,只為了連接原始碼。人們表示,我們這次不應該再受到Smarmatic的影響。」

Smartmatic董事長 Mark Malloch-Brown(2015.6):「你知道事實上,我們有一部分的技術是從Dominion那裡授權。但是,你告訴我,一家大型技術公司,有未使用其他公司授權的部分嗎?並且我們有國際性的使用許可,關於我們採用的特定技術。」

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人