林伍德、鮑爾重磅記者會:不允許中共奪走我們國家

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 03 日訊】早安新唐人,先來關心美國大選舞弊追蹤最新動態,知名律師林伍德和鮑爾,台北時間今天凌晨三點,在喬治亞州威爾斯公園舉辦記者會並開放提問,揭露美國大選舞弊,林伍德在會上,再次提及中共與投票系統的關係,更表示,不會讓中共奪走我們的國家。

美國律師 林伍德:「我們會發出信息,從喬治亞州阿爾法來特的威爾斯公園,發到喬治亞州議會大廈,發到喬治亞州長的官邸,我們要向他們發出信息,這個信息就是,現在又回到了1776年(發表《獨立宣言》)。」「你們不會奪走我們的自由,我們將?我們的自由而戰,今天我們會將這個信息,從威爾斯公園,一直發送到中國的北京,我們不會允許你們(中共)奪走我們的國家,永遠不會在我們的眼皮之下發生,這裏是美國,你們惹錯人了。」

美國律師 鮑爾:「我們不會允許共產主義、社會主義、以及任何黑暗勢力繼續強行向我們施加它們的影響,現在是時候了,這個國家的所有愛國者們站起來,發出他們的聲音,並得到認可。」

美國律師 林伍德:「去看大紀元,他們告訴你們真相,這是一場正邪大戰,這是一場真相與謊言的大戰。」

這場集會參加者還包括民主黨議員 維儂·瓊斯,曾為弗林將軍辯護的鮑爾說,現在必須回歸美國傳統價值,並不要再受共產主義、社會主義勢力的影響。

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人