女吹哨者發言獲熱議 民主黨議員只問姓名不問真相

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 04 日訊】週三(2日)美國密西根州舉行一場關於大選公正性的聽證會,但在這場聽證中,就有民主黨議員,企圖恐嚇並蒐集證人的個資,不過,有一位在投票系統Dominion工作的證人,勇敢站出來指證,提到自己被威脅,生活徹底被摧毀。

密西根,在週三(2日),舉行了一場有關大選公正性的聽證會,不料過程中,有位證人出來指證的時候,卻遭到在場的民主黨眾議員,試圖收集個人資訊。川普團隊法律顧問(Jenna Ellis),隨後就發推文表示,這名議員企圖恐嚇,並在國家電視上,公開收集證人資訊,只是因為不喜歡證人的證詞,這完全不能接受。

密歇根州民主黨眾議員 Cynthia Johnson V.S.證人 Jessy Jacob:「你的名字是Jessy……,Jacob,Jessy Jacob是你的出生名字嗎,我有我之前還沒結婚的名字,那是我爸爸家的名字,是一個很長的名字,你可以幫我拼出來嗎。」

密歇根州民主黨眾議員 Cynthia Johnson V.S.眾議院監督委員會共和黨主席 Matt Hall:「眾議員,請問你的問題是什麼,我正在問問題,那請問問題,她給很多資訊我只是要知道她是誰。」

同一場,還有一位曾經在投票系統Dominion工作,合約IT員工,也站出來指證,不過也同樣,遭到在場的民主黨議員質問。

民主黨議員:「為何沒更多人出來指證?」

Dominion IT工作者 Melissa Carone:「我來告訴你原因,我的生活被摧毀了,我的生活徹底被摧毀了,因為這件事,我失去家人,失去朋友,我被威脅,我的孩子也被威脅。沒有人願意挺身而出,他們正受到威脅。民主黨就是要毀了你的生活,這就是原因。」

這一段話,不僅受到在場人士,熱烈鼓掌並高喊「謝謝」,也被上傳到網路上,而且在短短幾天,就累計高達50萬觀看次數,吸引近2萬網友轉貼,有人稱讚她「勇敢」,「這才是真正的美國人」,也有人謝謝她揭發真相,「美國需要真相」,還有人說,「這不就是中共運作的方式,這樣人們就不敢說出不公正的事。」

新唐人亞太電視 胡宗翰 葉芸汝 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人