索羅斯基金會主席進拜登團隊!Smartmatic董座接棒

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 07 日訊】電子投票科技公司Smartmatic,被指控涉入這次的美國大選舞弊,雖然董事長布朗並沒有對外公開回應,不過就在12月5號,左派大金主、開放社會基金會的創辦人索羅斯在推特上宣布,布朗將接下基金會主席的職位,而原來的主席則進入了拜登的過渡團隊,高層互相頻繁的人事異動,更增添了選舉舞弊指控的可信度。

Smartmatic董事長 Mark Malloch-Brown(2015.06):「事實上,是的,我們有一部分技術是從Dominion那裡授權。」

早在2015年,Smartmatic董事長曾親口說出與Dominion選票系統的關係,而Smartmatic被指控涉入這次美國大選,董事長布朗並沒有對外公開回應。而就在12月5號,民主黨大金主、開放社會基金會的創辦人索羅斯在推特上宣布,讓布朗接下基金會主席的職位。

而原來開放社會基金會的主席Patrick Gaspard則是進入拜登的過渡團隊,無獨有偶,Smartmatic董事會主席內芬格(Peter Neffenger)現在也是拜登過渡團隊的成員。

自媒體《天亮時分》評論員 章天亮(2020.12.06):「特別重要的那些左派的那些組織,後面都是索羅斯的身影,包括Antifa,包括黑命貴。鮑爾大律師她也曾經講,她說這個其實Dominion這個機器它是一個加拿大的公司,它這個公司總部和索羅斯的開放社會基金會用的是同一棟大樓,然後等到美國大選發生之後的話,那棟大樓裡面的人就人去樓空,這個Dominion就給搬走了。」

一位曾經在索羅斯名下加拿大基金會工作的技術專家指出,拜登曾經親自前往塞爾維亞挑選網路駭客,以控制Dominion公司軟體,確保自己和歐巴馬在2012年連任。

現在,索羅斯的開放社會基金會OSF、Smartmatic與拜登團隊,高層互相頻繁的人事異動,更增添選舉舞弊指控的可信度。

新唐人亞太電視 陳真 趙庭譽 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人