中共滲透美地方官員 喬州州長與中共關係遭質疑

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 09 日訊】喬治亞州已成美國大選舞弊門的最新焦點,共和黨人掌權的喬州,無視2020大選中的舞弊亂象,強行認證被控欺詐的選舉結果。但有網友質疑,喬州州長坎普與中共關係不一樣,2019年7月12日坎普會見中共總領事李強民,事隔兩周隨即簽署購買Dominion投票機合約。

喬治亞州成為美國大選舞弊門的新焦點,尤其是州長坎普與中共的關係備受質疑,致力揭露選舉舞弊的律師林伍德,轉發網友推文,在2019年7月12日,喬州州長在中共駐休斯頓領事館,會見總領事李強民,在2019年7月29日,喬州簽署了Dominion投票機的合約。林伍德說,他相信這世上沒有巧合。

美國喬州州長 坎普:「中國是我們最大的進口國,和第三大的出口國,每年我們歡迎數以千計的中國遊客來喬治亞州,持續協助中國企業落戶喬治亞州打開美國市場,開拓新的機遇。」

喬州州長坎普大力推廣與中國建立經貿關係,州政府經濟發展署為中文網站,設立一個獨立網址,但奇怪的是,網址的所有權是屬於一家中國公司。律師林伍德在推特上評論,坎普與中共關係密切,甚至還超過喬治亞州的人民。

美國喬州州長 坎普:「我知道這個指控聽起來很難理解,因為它太過火了,所以到此為止。」

2019年坎普會見中共駐休斯頓領事館總領事李強民,事隔一年,2020年七月,美國政府宣布關閉中共駐休斯頓領事館。

美國國務卿 蓬佩奧(2020.7.24):「我們宣布關閉中國在休斯頓的領事館,因為那裡是間諜活動,和知識產權盜竊的中心。」

先前國務卿蓬佩奧就提出警告,要求地方官員不論黨派,對中共滲透提高警覺。美國大選舞弊爭議,也讓中共對美國地方政府官員的滲透,浮上檯面。

新唐人亞太電視 張媛婷 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人