密西根審計結果出爐 律師:投票軟件是元兇

密西根州律師德佩諾(Matthew DePerno)表示,該州安特里姆郡(Antrim County)最初宣布拜登領先的錯誤結果,是因Dominion投票機問題所致,而非該州選舉官員所稱的人工錯誤。圖為示意圖。(Joe Raedle/Getty Images)

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 13 日訊】密西根州選舉案件的一名代理律師表示,經調查發現,該州安特里姆郡(Antrim County)最初宣布拜登領先的錯誤結果,是因Dominion投票機設置了程序,將川普總統的選票轉給拜登,而非該州選舉官員所稱的人工錯誤。

馬修‧德佩諾(Matthew DePerno)是原告威廉‧貝利(William Bailey)的代理律師,對安特里姆郡提起訴訟,指控該州最初的選舉結果錯誤來源於Dominion軟件問題。

安特里姆郡最初的計票結果是拜登領先2000票。經調查後發現,原本投給川普的6000張選票被計給了拜登,這一舞弊事件被川普團隊曝光後,密西根州務卿辦公室聲稱,這是該郡一名書記員的人為疏失而導致的。6000張選票歸還後,最終川普贏得該郡。

12月4日,法官凱文.埃爾森海默(Kevin Elsenheimer)下令,授權對安特里姆郡的22台Dominion投票機進行法務調查。

7日,川普律師艾里斯(Jenna Ellis)對福斯新聞表示,「我們有一個獨立的團隊,在那裡(安特里姆郡)拿到了所有這些成像。他們昨天花了大約8個小時進行法務調查。我們預計明天就會有結果。」

艾里斯強調說,「這真的很重要。」

「這對整個選舉誠信的努力來說都非常重要,因為不僅僅是川普競選團隊對這些機器的相關答案有興趣。它們是否連接了Wi-Fi?為什麼會發生這些所謂的小故障?這一切背後的系統到底是什麼?」她表示。

據Newsmax報導,12月6日,律師德佩諾(Matthew DePerno)組建了一支由7名訓練有素的IT專家組成的團隊,到安特里姆郡進行取證調查。

該團隊進入安特里姆郡大樓,進行了8小時的證據收集,帶走了16個隨身碟(閃存盤)和16個數據卡和Dominion的製表機,兩輛警長的車輛護送他們從當地機場離開。

德佩諾律師表示,Dominion Voting System的計算機程序有問題。

他還透露,正在與密西根州共和黨參議員合作,希望法官允許將獲取的證據向公眾公開,由公眾來判定選舉的舞弊行為。

不只是在安特里姆郡,多位證人指稱,Dominion投票機存在將川普的票轉給拜登的現象。近日,喬治亞州咖啡郡(Coffee County)的一名選舉官員在網上發布視頻,演示了Dominion Voting Systems的投票軟件如何通過「裁決」(adjudication)步驟改變選票。這個步驟允許操作者在掃描的選票上添加標記,或使選票上投票標記無效。

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人