密州監票員提74個質疑 揭道明尼執行長沒說的事

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 17 日訊】Dominion選票系統執行長普羅斯,日前出席密西根州聽證會,堅持沒有證據可以證明Dominion系統有刪除或轉移美國總統川普的選票,也否認該公司跟外國勢力有關係。聽證會結束後,今年在密西根州擔任監票員的該州前參議員科爾貝克,指出這場聽證會並沒有消除美國人民對Dominion的憂慮,還有74個關於Dominion涉入大選舞弊的疑點。

美國大選之日以來,道明尼選票系統(Dominion Voting Systems)創辦人兼執行長普羅斯(John Poulos)首度露面,出席密西根州15日的聽證會,開場陳述中就表示道明尼選票系統,沒有刪除,或轉移美國大選候選人的票數。還強調道明尼只是配合各州選舉辦公室,提供計票機器,並沒有涉入選舉其它事務。

道明尼選票系統公司執行長 普羅斯(2020.12.15):「瞭解道明尼最重要的事就是,我們不進行選舉,我們的作用僅限於為當地選舉辦公室,提供進行選舉時所需的機器。」

整場聽證會進行了將近3小時。今年在密西根州底特律中心擔任監票員、前州參議員科爾貝克(Patrick Colbeck)認為,普羅斯15日在聽證會上的證詞,並不能解決美國人民對道明尼選票系統的疑慮。他在Let's fix stuff網站列出了74條,他認為在聽證會上應該被提出,卻沒有被提出的問題。

英文新唐人節目主持人 Cindy Drukier:「你有一個清單,我想有74個問題,假使你在場,你會提出的質疑。你怎麼看這些問題為什麼沒有被提出?我的意思是,你對這個議題有深入的了解,也許其他參議員沒有。你認為是怎麼回事?」

密西根州底特律中心監票員 科爾貝克:「這不是一個簡單的議題。要在幾分鐘之內成為專家,是非常困難的。實際上,這就是為什麼我們對此進行細心研究好幾年。」

科爾貝克表示這74個問題,不是他一個人提出的,而是美國各地一起研究道明尼選票系統的夥伴共同有的疑問。

密西根州底特律中心監票員 科爾貝克:「我認為應該被問到,但沒有被問的,特別是一個被稱做芝加哥倉庫的事。我們有許多宣誓證詞,證明了芝加哥倉庫的存在,道明尼約聘員工被分配,或一開始就被指派到這個芝加哥倉庫,但他們的工作是關於(選票機)製表掃描儀的。」

柯爾貝克清單中的第一條,就是想問清楚被道明尼分配到「芝加哥倉庫」的員工,具體工作是什麼?知名律師鮑爾(Sidney Powell)日前接受英文大紀元採訪時,也曾披露美國各地有放置假選票的倉庫,是否與這個芝加哥倉庫有關,還尚待釐清。

新唐人亞太電視 張芮甄 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人