【重播】密歇根證人指控多米尼CEO作證時撒謊

密歇根證人指控多米尼CEO作證時撒謊。(新唐人合成)

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 19 日訊】美東時間週五(18日)下午15:00,密歇根大選目擊者公開作證多米尼(Dominion)投票機選舉欺詐,其CEO作證時撒謊。新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯)。敬請收看。

密歇根州2020大選的目擊者指控投票機多米尼(Dominion)公司選舉欺詐,並揭露該公司首席執行官撒謊。證人梅利莎·卡隆(Melissa Carone)表示將提供證據。

本週二(15日)下午,密歇根州參議院和眾議院監督委員會舉行聯席聽證會,多米尼CEO約翰·普羅斯(John Poulos)出席了聽證會並做陳述。

普羅斯為自家產品辯護說系統不涉及調換或刪除選票,但他承認有些機器可以連接到互聯網;引起雙方辯論。卡隆對普羅斯的辯解一一加以反駁。

卡隆最後表示,她還有更多的多米尼內部文件、錄音和短信可以分享,以進一步證明其聲明的有效性,並證明多米尼幫助竊取了川普(特朗普)總統的選票。

週三(16日),使用多米尼投票系統的機器和軟件的安特裡姆縣,選舉當日稱民主黨候選人拜登獲勝,但經過人工重新計票,證實了川普總統獲得9,759票,拜登獲得5,959票。

週一(14日),同盟特別行動組(ASOG)公開對密歇根州多米尼投票機及軟件的法證審計結果,指出這些機器是「故意」、「有目的」被設計來製造舞弊影響選舉結果。

法證審計人員指出,投票機拒絕了非常多的選票裁決,由選舉工作人員以人工方式決定每張選票的最終結果。與此同時,他們在安特裡姆縣檢查的機器錯誤率為68.05%,遠高於聯邦選舉委員會允許的0.0008%。

週二(15日),該州立法機構授權州參眾兩院監督委員會,向底特律市和利沃尼亞市郊區發出傳票,允許官員進一步調查對兩地大選日(11月3日)選舉舞弊的指控。

傳票要求,書記員們必須交出硬盤、電子郵件、缺席選民計票委員會的筆記本電腦,以及其它與選舉相關材料。

川普總統週二發推特說,投票機被發現存在巨大問題。它們產生的結果和實際結果相差如此遙遠,這是荒謬的。它們能讓一位總統候選人從壓倒性勝利變成失敗。美國不應該這樣。不要做手腳,這是犯罪。更多的(證據)將會到來!

他說,密歇根州投票機的錯誤率為68%。按照法律規定,應該是百分之一當中的一個微小部分。密歇根州務卿是否違法?敬請關注!

ASOG聯合創始人、選舉安全專家拉塞爾‧拉姆斯蘭德(Russell Ramsland)進一步將這些機器描述為「國家安全問題」,並建議川普(特朗普)總統採取行政行動。

 

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人