川普團隊第二策略聚焦投票機!道明尼喊告反被酸

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 21 日訊】川普競選團隊除了發起憲法戰之外,朱利安尼在受訪中談到了,第二策略聚焦投票機;然而,Dominion公司還反擊說要告律師鮑爾誹謗罪,對此,鮑爾律師的態度很坦然。

川普競選團隊律師朱利安尼(Rudy Giuliani),19日在前白宮首席策略師班農(Steve Bannon)的政論節目戰情室(War Room)談到,他們的團隊將採用不同戰略揭露大選舞弊,聚焦在大選期間使用的投票機。

川普團隊律師 朱利安尼(2020.12.19):「我們可以用公開的方式,讓媒體在那裡,確保我們不會對機器造成任何損害。給我們八個小時,我們會告訴你們這台機器裡有多少假票,以及它是如何被用來操縱投票的。在喬治亞州這樣做,在亞利桑那州這樣做,在密西根州這樣做,在賓州也這樣做。」

投票機公司Dominion和Smartmatic被川普陣營指控,利用軟體演算法等方式,幫助特定候選人以詐欺方式贏得選舉。目前已經有美軍「第305軍事情報營」前電子情報分析師、委內瑞拉前獨裁者查維斯(Hugo Chavez)執政時期的國安人員、Smartmatic公司前任執行長的親屬,及選舉安全專家等人向美國知名律師鮑爾提交宣誓證詞。美國律師 鮑爾(2020.12.14):「事實上,我們的一位專家說,不管在哪裡,Dominion舞弊造成拜登得票率全面提高了5%,只要有Dominion投票器運行。在這些州競選的其他民主黨人的情況也是如此。」

Dominion和Smartmatic兩家公司近日通過律師事務所,向鮑爾律師發出信函,要求撤回指控該公司參與選舉欺詐的聲明,並表示不排除提出誹謗訴訟。

知名律師林伍德(Lin Wood)20日代表鮑爾,在推特表示,不會撤回任何聲明,儘管起訴。鮑爾律師此前在接受WMAL-FM電台主持人歐康納(Larry O’Connor)採訪時也說,她很樂意看到Dominion就她提出的指控起訴她,因為這樣,她就可以進行民事證據蒐集。

新唐人亞太電視 張芮甄 整理報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人