恐嚇真相點?港法輪功學員家被潑紅漆

【新唐人亞太台 2021 年 02 月 17 日訊】從1999年中共鎮壓法輪功以來,香港法輪功學員堅持在街頭講真相,揭露中共人權迫害,不過,繼1月底,香港食環署人員,侵擾法輪功真相點後,週三,一位長期在香港真相點講真相的法輪功學員,發現家門口竟然被潑了紅色油漆,他隨即報警,並譴責中共暴力行為。

記者 梁珍:「過年期間,來黃大仙求籤拜神的市民絡繹不絕。法輪功學員一直堅持在這裡講真相,不過,最近真相點再次受到干擾。」

現年73歲的李先生,是一名老中醫,天天在黃大仙景點等講真相,但一大早起來發現家門口被潑紅漆,隨即報警。修煉法輪功10多年,李先生身心受益,他堅信自己沒有敵人,估計事件和他信仰有關。

香港法輪功學員 李醫生:「報警了警察問我,你是不是借他們錢,我說絕對沒有,你有沒有仇人?我說我沒有仇人。我考慮是因為我煉了法輪功,有人這樣(恐嚇我)。」

但他強調不會害怕,因為講真話沒有錯。

香港法輪功學員 李醫生:「我們這麼多同修,全世界都知道,(中共)把他們的五臟六腑都活摘了,要有一點人性的話,怎麼會幹這樣的事情?我聽起來都要掉眼淚,我怎麼不講,我不講誰來講?我都坐過監牢,(中共)他抽過我的血,為什麼?判了我拘留三個月,我在大陸寫法輪大法好,真善忍好。」

在黃大仙講真相超過20年的法輪功學員莊先生,也譴責中共惡徒暴力行為。

香港法輪功學員 莊先生:「我當然要譴責暴力行為,做的人一定受共產黨誤導。我希望他們改過自新,過來看看我們的真相,我們是正法修煉,不是共產黨宣傳那樣。」

他並披露,去年12月曾經暴力破壞六個真相點的兇徒,已經被警方拘捕,呼籲惡人不要受中共宣傳誤導而做壞事。

新唐人記者 梁珍 余鋼 香港報導

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人