你知道手機正偷走身上「無法挽回」的東西?「6招」和手機短暫分手,生活更自在!|健談交流 Ep.10

你知道手機正偷走身上「無法挽回」的東西?「6招」和手機短暫分手,生活更自在!|健談交流 Ep.10

「數位成癮」在專注這條路上,是一個嚴重障礙。今天和你分享「6個方法」,幫你減少對手機的依賴,別讓手機控制你的生活。

0:32​ 專注最大的障礙 數位成癮
3:07​ 數位解毒第1招 別讓手機聲音主動打斷你
5:26​ 數位解毒第2招 設定最少使用量
7:21​ 數位解毒第3招 關閉自動播放
8:07​ 數位解毒第4招 找到一件事 取代滑手機
9:04​ 數位解毒第5招 使用電腦工作
9:47​ 想想你的目標 

面對這場數位產品和注意力的大戰,這才只是剛開始。不過至少意識到、開始注意這個議題,對於重新取回你的注意力、增加生產力,是非常有幫助的。如果你有任何心得,歡迎留言在我影片下方。我每一個都會看哦!

感謝你的觀看,如果你有收獲的話,歡迎分享我們的影片,也記得要按讚、訂閱、加上小鈴噹。如果你想改變你的人生,記得要採取行動、現在就行動。我是李健豪,我們下一次,再和大家分享更多增加專注力的方法和技巧,我們下次見!Bye bye !

⭐健談交流 YouTube
https://y.howard.tw/subscribe
⭐健談交流 粉絲團
https://y.howard.tw/fb