【台北北投】溫泉季就來北投吧!入住五星級飯店品嚐特色酒家菜,露天風呂泡湯好療癒;揭秘最後的蔣公行館!陽明書屋品味總統級的生活印記,中式庭園建築風格,還有三座網美花園超好拍~|1000步的繽紛台灣(395)

安排一趟高質感渡假好好犒賞自己吧!入住北投五星級酒店,制高點露天風呂泡湯好享受,再用特色酒家菜寵愛味蕾;前往陽明書屋,揭開最後一座蔣公行館的神秘面紗,中式庭園建築古典氣派,總統級的生活空間值得細細品味。

﹝北投五星級酒店﹞
位在北投制高點的五星級酒店,具有台灣人情味的桂花服務精神;戶外造景水舞台令人流連忘返,入住最頂級的套房,秘密武器在陽台──僅此一間的戶外露天風呂套房!看著丹鳳山的山景,泡著北投第一道白磺泉,讓身心都被北投之美療癒。
晚餐在270度環山景的飯店餐廳,享用融入北投酒家菜特色的台式料理,經典龍蝦套餐精緻又美味!

﹝陽明書屋﹞
第二天上陽明山,拜訪一棟很有代表性的建築物──蔣公在台灣建造的最後的一座行館!位在中興路上的陽明書屋,原名中興賓館,墨綠色如軍事碉堡的外觀,裡面卻是古色古香的中式庭園;一樓是當年辦公和接待貴賓的地方,二樓是蔣公夫婦生活起居的空間。若要更深度了解這裡的故事,建議預約導覽解說,或是好好看宇晨介紹喔!
除了參觀主建築外,這裡還有必走的三座花園:森林公園、梅園跟後花園。具有網美景點潛力的森林花園,拍照首推!走在當年蔣公與夫人喜愛的散步地點,隨著四季變換的庭園風景,遙想當年的蔣家生活吧。

感謝名單:
北投麗禧溫泉酒店
陽明山國家公園管理處

歡迎追蹤主持人粉絲專頁看更多:
宇晨:https://www.facebook.com/hostyuchen 
翊綾:https://www.facebook.com/yakuit10
承翰:https://www.facebook.com/Lu.o228
安和:https://www.facebook.com/lucky7ya

1000步的繽紛台灣FB粉絲團
https://goo.gl/1Syygk