比吃冰更消暑!小黃瓜這樣醃最爽脆。吃不下?白飯攪拌1味,吃光光助消化。如何挑青木瓜?外皮變這顏色,燉肉煮湯酵素量最多!1秘訣讓紅燒冬瓜更入味|水|胡乃文開講Dr.HU_146

比吃冰更消暑!小黃瓜這樣醃最爽脆。吃不下?白飯攪拌1味,吃光光助消化。如何挑青木瓜?外皮變這顏色,燉肉煮湯酵素量最多!1秘訣讓紅燒冬瓜更入味|水|胡乃文開講Dr.HU_146

〔天然滅火器 小黃瓜 絲瓜 木瓜〕 
觀看影片   https://bit.ly/3RM7vtA
比吃冰更消暑!小黃瓜這樣醃最爽脆。吃不下?白飯攪拌1味,吃光光助消化。如何挑青木瓜?外皮變這顏色,燉肉煮湯酵素量最多!1秘訣讓紅燒冬瓜更入味。

〔請勿購買,這是詐騙〕近日發現有不肖業者冒用胡乃文醫師名義,以「胡乃文中醫師配製」等虛偽不實內容販售商品,對此,胡醫師已向刑事警察局報案,請大家特別注意。到目前為止,胡醫師沒有為任何廠商配製產品,沒有代言任何產品,也沒有在網路上或任何通路銷售產品,更沒有授權任何廠商使用其照片製作商品廣告,因此,凡打著胡醫師名號所做的商品銷售,都是不實的假訊息,請各位粉絲千萬不要相信,以免上當受騙。

00:00 開場
00:24 小黃瓜清熱退火 這樣挑最好吃
02:13 最鮮甜!炒絲瓜不加一滴水 
03:19 青木瓜+百香果 酸甜助消化
04:48 青木瓜7分熟 酵素最多
06:22 WOW!藥用木瓜治坐骨神經痛
08:37 1杯冬瓜茶 清涼退火
09:51 紅燒冬瓜加1步驟 更入味
10:41 怕中藥好苦?1零嘴去苦味

[延伸觀看]
〔綠豆湯+它 退火解百毒〕
觀看影片   https://bit.ly/3AxvMxq
天然解毒湯!綠豆湯+1物。熬粥加一小把綠豆,退火又養胃。胡醫師洗愛玉不用這種水,加1水果吃起來有戀愛的FU。酸梅湯配方大公開,解你身體的渴!

〔止汗防中暑  5蔬果+喝1茶飲〕
觀看影片   https://bit.ly/3a0AlWb
降溫救星!5蔬果+喝1杯它,止汗退火防中暑。萬一中暑怎麼辦? 4穴位學起來。西瓜皮別丟,做涼拌菜清熱解渴。小心!吹冷氣、喝冷飲也會中暑。

天熱狂流汗?9大茶飲「止汗減肥、增免疫力」,開車怕打瞌睡,「1種飲料」比咖啡還提神,為什麼吃西瓜就能防中暑?中暑昏倒,按2穴位立即救醒身邊人!喝冰水和溫水,哪一個最快降溫?很多人都喝錯!
觀看影片   https://bit.ly/377KFWo

========================
本片拍攝依據疫情指揮中心及文化部拍攝防疫管理措施執行
-
新唐人亞太台收視指南  https://goo.gl/BucTtL 
-
每週四9點開講
歡迎訂閱+按小鈴鐺  https://bit.ly/35IHSBZ 

胡乃文開講FB:https://www.facebook.com/Dr.Hu.NaiWen/