台灣造安全産品在英引關注

【新唐人2010年5月12日訊】爲了推廣台灣本土製造的安全産品,推動台灣企業進入全球市場,倫敦台灣貿易中心於5月11日在伯明翰國際展覽中心舉行了記者招待會。下面請看詳細報導。

記者招待會由倫敦台灣貿易中心主任呂文瑞致詞,駐英臺北代表處經濟組組長陳聰潔也應邀出席幷作了發言。台灣製造安全産品的多家企業在會上作了産品推介。

呂文瑞表示,台灣的安全産品是台灣的強項,通過本次展覽,産品將進一步推廣到全球化的生活上,未來的市場會蓬勃發展: “在台灣這個強項裏面,我們可以藉由台灣整個科技的發展,把它推向全世界,英國這個展是歐洲最大的安全器材展,藉由這個機會把它上升到歐洲去,所以是個最好的機會。”

對於台灣製造的産品進入歐洲市場的前景,陳聰潔介紹:“今後我們希望台灣和歐盟能夠簽訂FTA,自由貿易協定,這樣的話台灣産品到歐盟,歐盟産品到台灣都可以享受很好的優稅待遇,對促進雙方的貿易會有實際的效果。”

據悉,台灣製造的安全産品在2010年伯明翰國際信息安全産品展會中,吸引了衆多商家和顧客的關注,預計未來市場前景樂觀。

新唐人記者文沁、笑顔英國伯明翰採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人