SS501演唱會前記者會

親愛的觀眾朋友大家好,歡迎您收看今天的estar娛樂新幹線,我是盈盈。當韓國超人氣男子偶像組合ss501,在首爾奧林匹克公園舉行安可演唱會時.頓時即構成搶票風,曾出現同時線上購票人數超過五萬人的勁爆場面,於2月27,28號兩天舉辦的Encore安可演唱會(wmv 視頻下載),是即早前8月份開始的首爾,日本,上海,臺灣,香港和泰國的亞洲巡迴演唱會的收尾公演。

Encore演唱會在奧林匹克公園的記者會見上5位SS501的成員都出席,發佈了 Encore演唱會的消息. SS501的“PERSONA”亞洲巡演是在去年8月拉開了帷幕,先後在東京、上海、臺北、香港等亞洲各大城市舉行,估計每場演唱會的觀眾都超過了一萬人。這次特別追加舉辦的演唱會,集聚SS501亞洲巡演的所有精華以外,SS501成員們還精心準備了全新的節目。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』