世界各地紀念法輪功反迫害11週年

【新唐人2010年7月19日訊】又快到了“7.20”這個特殊的日子。11年前的這一天,中共開始了對法輪功學員大規模的殘酷迫害。今年,世界各國的法輪功學員也和往年一樣,舉行抗議遊行,譴責中共的暴行,並呼籲結束這場仍在持續的迫害。請看來自世界各國的報導。

17日下午, 美國大費城地區法輪功學員和支持者冒著酷暑,在費城華埠牌樓下舉行集會,呼籲民眾聯合起來,共同制止對法輪功長達11年的迫害。

韓國數百名法輪功學員18日在安山市舉行了遊行,揭露中共的暴行。

在遊行前,市民團體發表聲明書,敦促中共停止迫害法輪功,並揭露中共活摘器官的暴行。

日本法輪功學員也在橫濱市舉行集會,譴責這場迫害。隨後舉行了由天國樂團開道的大遊行。

十七日下午,印尼雅加達的法輪功學員在邦達讓•巴東•奧博(Bundaran Patung Obor)舉行了和平抗議。

台灣有上千名法輪功學員也聚集在大陸遊客眾多的日月潭伊達邵碼頭舉辦悼念活動。現場演示了中共的酷刑迫害,同時展出活摘器官的圖片,吸引了許多遊客駐足圍觀。

此外,臺北最熱鬧的信義商圈也舉行了一場名為「呼喚良知 停止迫害」的遊行。

根據法輪大法明慧網統計,目前已有近3400名法輪功學員被酷刑折磨致死。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人