澳洲小考拉遭槍擊生命垂危

【新唐人2010年11月9日訊】澳大利亞一只年幼的小考拉遭人惡意槍擊,身中15槍,目前它正頑強地與死亡抗爭。

醫生已經從這只名叫弗拉多的小考拉身上取出了3枚子彈,但仍有12枚子彈留在體內。

救治考拉的獸醫表示,小考拉是被人用槍從樹上打下來的,由於頭蓋骨碎裂、腸胃受傷、全身多處中彈,因此這個小家夥能否存活現在還是個未知數。

當地警方表示,這只考拉是11月5日在布里斯班北部的陽光海岸被發現的,當時它躺在它母親的屍體旁邊,奄奄一息,它的母親已經因槍傷而死。

小考拉的傷勢讓動物保護主義者們憤怒不已,他們難以相信竟會有人如此狠毒。

澳大利亞皇家防止虐待動物協會的翠西-傑克遜(TRACEY JACKSON)說,“同樣的問題,他們為甚麼要這樣作﹖又為甚麼認為他們可以逃脫而不受懲罰﹖”

警方正在調查這起襲擊考拉的案件。射殺考拉在澳洲可面臨2年監禁。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人